Клуб любителей китайских хохлатых собак
Клуб любителей китайских хохлатых собак
Клуб любителей китайских хохлатых собак
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клуб любителей китайских хохлатых собак

Все о породе китайская хохлатая собака
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 На день рождение

Перейти вниз 
АвторСообщение
Татьяна
Admin
Татьяна


Сообщения : 84
Дата регистрации : 2009-09-17
Возраст : 36
Откуда : Челябинск

На день рождение Empty
СообщениеТема: На день рождение   На день рождение I_icon_minitimeПт Окт 02, 2009 6:58 pm

Печенье «Лакомка»

Продукты:
500 г куриной (индюшачьей) печени
6-7 яиц
500 г геркулесовых хлопьев
Способ приготовления.
Печень и яйца смешать в комбайне, вылить в миску и добавить геркулес. (если масса получилась слишком сухая, добавить еще яйцо). Выложить на противень и раcпределить ножом. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Вынуть и сразу нарезать на кусочки, пока масса мягкая. Дать подсохнуть.

Печенье «Хочу ещё...»

Продукты:
500 г говяжьего фарша
200 г куриной печени
1 яйцо
зелень
1 столовая ложка муки
Способ приготовления.
Печень мелко порубить или измельчить в комбайне. Смешать с остальными продуктами и выпекать 30 мин. при температуре 190-200 градусов.
Можно украсить кусочками сосисок.

Тортик «Праздничный»

Продукты:
1,5 ст. муки, 1,5 ч.л. воды,1/2 ст. мягкого маргарина,1/2 ст. кукурузного или оливкогого масла,1 банка мясных консервов, 4 яйца, 3 полосочки вяленого мяса (можно сосиски), 1 ст. йогурта (без наполнителей), жир для смазки формы.
Способ приготовления.
Просеить муку и соду, в миске на средней скорости взбить миксером маргарин, пока он не станет однородно - мягким. Добавить растительное масло, мясные консервы, яйца. Смешивать, пока масса не станет однородной, постепенно добавляя муку с содой. Переложить смесь в смазанную жиром форму для выпечки. Выпекать 70 минут при 180 С. Достать из духовки и дать остыть несколько минут, затем вынуть из формы. Сделать несклько слоев, каждый слой промазать йогуртом. Сверху украсить вяленым мясом или нарезанными сосисками.

Тортик «Солнышко»

Продукты:
1кг.нежирного фарша, 1 стакан рисовых хлопьев, 2 морковки (можно добавить тыкву, тертый кабачок, яблоко) - овощей не больше 1/3 от объёма фарша, 1 яйцо, плавленный сыр для верха
Способ приготовления.
Потереть морковь, смешать все компоненты, выложить в форму и выпекатьпри температуре 250 градусов минут 20. Испечённому тортику дать немного остыть, выложить на блюдо и украсить, смазав плавленным сыром и бисквитной крошкой.

Пирог «Наполеон»

Продукты:
мясо (говядина), рубец, нежирный сыр, 2 морковки, сухой чеснок, укроп
Способ приготовления.
Мелко порубить или провернуть через мясорубку рубец и мясо. Выкладывать слоями:
1. Слой мелкорубленного мяса (говядина сырая)+ немного сухого чеснока;
2. Тертая морковь;
3. Мелкорубленный рубец;
и снова повторить морковь.
Посыпать сверху тёртым нежирным сыром и укропчиком. Аккуратно уплотнить и на часик в холодильник. Затем можно резать на кусочки, как тортик.

Собачьи суши «Якудза»

Продукты:
1 ст. риса, 3 порции антрекота, свежие помидоры, сыр или любой другой наполнитель по вкусу.
Способ приготовления.
Сварить липкий рис - не рассыпчатый! (для этого воды должно быть в 1, 5 раза больше, чем риса). Антрекот тщательно отбить, чтоб он стал максимально плоским. На антрекот выложить равноерным слоем рис. Примерно посередине выложитьнарезанные полосками помидоры или сыр. Медленно и аккуратно начать скручивать рулет. Готовый рулет нарезать на небольшие кусочки - суши готовы!!


Пирог «Tit-Bit»

Продукты:
Печень говяжья, желудок «Tit-Bit», сметана, сыр
Способ приготовления.
Отварить и порубить печень, размолоть сухой тит - битовский желудок. Уложить слоями, прослойку делать сметаной и тёртым сыром. На часик в холодильник пропитаться. Затем можно резать на кусочки, как тортик.

"Яблочные хрустяшки для щенят"

Продукты:
чуть меньше 3 ст. воды, 1/4 ст. яблочного пюре, щепотка ванили, 4 ст. муки,1 ст. сушеных яблочных долек, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 4 ст.л. меда.
Способ приготовления.
смешать воду, пюре, яйцо и мед. Отдельно смешайте муку, ваниль, яблочные дольки, разрыхлитель. Теперь добавьте смесь из жидких продуктов в смесь из сухих. Тщательно все перемешать. Прогреть духовку до 180 С и выпекать 1 час и 15 мин. Получится примерно 15 порций, можно хранить в контейнере с крышкой.
А на десерт: курага+финики+мед и ...мороженное. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://kitaikidogs.forum2x2.ru
 
На день рождение
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей китайских хохлатых собак :: Кормление :: Кулинария-
Перейти: